Este será un largo camino de 2 meses, donde se jugarán 72 torneos rankeados en total durante 24 fechas de liga, y que el campeón de toda la competencia será quien tendrá la oportunidad de jugar en el torneo de selecciones el 3 de Octubre, y si logra quedar en el TOP4 de ese torneo, irá completamente gratis a jugar a Punta Cana vestido con la camiseta Chilena en la Copa de Naciones CLSOP.

Ayer se disputó la fecha 20, la que estaba compuesta por 3 torneos simultáneos; un Freeroll, un torneo de buy-in US$1,10 y un torneo de buy-in US$3,30. A continuación el resultado general en cada uno de ellos.

Fecha 20 – FREEROLL

Este torneo contó con la participación de 16 jugadores que pelearon por llevarse el máximo de puntos para el ranking. A continuación el TOP3 del torneo.

El TOP3

El campeón de este torneo fue el jugador Javier Anusch “ShowTime99”, en segunda posición quedó Aida Suarez “miltonkk” y en el tercer lugar fue para Juan Busqués “Rayxx1”.

FELICIDADES a Javier Anusch “ShowTime99” excelente torneo y se mantiene firme en el liderato de liga!

Fecha 20 – US$1,10

Este torneo contó con la participación de 11 jugadores que lucharon por un pozo de US$11 a repartir entre el TOP4, además de los valiosos puntos para el ranking general. Al final de la contienda, los 4 jugadores ITM fueron:

1. Wladimir Mardones “Curtidor” – US$5,06
  2. Felipe Arellano “pipe17” – US$4,35
  3. Juan Busqués “Rayxx1” – US$2,40
  4. Andrés Guerra “AndyWar” – US$1,35

FELICITACIONES al Campeón Wladimir Mardones “Curtidor”.

Fecha 20 – US$3,30

Este torneo contó con la participación de 12 jugadores que lucharon por un pozo de US$36 a repartir entre el TOP4, además de los valiosos puntos para el ranking general. Al final de la contienda, los 4 jugadores ITM fueron: