Con una enorme suma garantizada de usd$1.000.000 en dinero de premio, el buy-in de usd$215 de partypoker MILLION ofrecerá doce oportunidades a lo largo de la semana para clasificarse para el Día Final del domingo.

También hay programados torneos Mini y Micro, lo que permitirá participar a jugadores de cualquier saldo. Consulta la programación completa aquí.

1098-x-100_ES

CÓMO PARTICIPAR

partypoker MILLION es un torneo semanal. Los Días 1 tienen lugar durante toda la semana, comenzando el domingo, antes de que los jugadores clasificados tomen su asiento en el Día Final del siguiente domingo.

Los jugadores deben clasificarse para el Día Final – domingo, 19:00 (GMT)/ 20:00 (CET) – a través de uno de los siguientes Días 1:

  • Día 1A: domingo, 20:00 (GMT)/ 21:00 (CET)
  • Día 1B: domingo, 23:00 (GMT)/ lunes, 00:00 (CET)
  • Día 1C: lunes, 20:00 (GMT)/ 21:00 (CET)
  • Día 1D: martes, 20:00 (GMT)/ 21:00 (CET)
  • Día 1E: miércoles, 20:00 (GMT)/ 21:00 (CET)
  • Día 1F: jueves, 20:00 (GMT)/ 21:00 (CET)
  • Día 1G: viernes, 20:00 (GMT)/ 21:00 (CET)
  • Día 1H: viernes, 23:00 (GMT)/ sábado, 00:00 (CET)
  • Día 1J: sábado, 20:00 (GMT)/ sábado, 21:00 (CET)
  • Día 1K: sábado, 23:00 (GMT)/ domingo, 00:00 (CET)
  • Día 1L: domingo, 15:00 (GMT)/ domingo, 16:00 (CET)
  • Día 1M (turbo): domingo, 17:00 (GMT)/ 18:00 (CET)
  • Final: domingo, 19:00 (GMT)/ 20:00 (CET)

Tienes permitida una entrada por Día 1, pero puedes jugar tantos Días 1 como quieras. La mayor pila de fichas será la que se lleve a la final.

partypoker MILLION está diseñado para acabar lo bastante pronto como para que tengas tiempo de dormir incluso si estás en los puestos con premio.

Satélites

Se ha puesto en marcha satélites directos al partypoker MILLION durante toda la semana.

Accede con buy-in de usd$22 y juega por asientos de usd$215 garantizados. Ahora, con todos los satélites directos de partypoker MILLION se puede realizar una reentrada y hay diferentes formatos entre los que elegir.

Los satélites directos tendrán lugar antes de cada Día 1, excepto para el Día 1M. Los feeders de usd$5,50 estarán disponibles antes de cada satélite directo, donde los ganadores quedan registrados automáticamente.

Todos los satélites ofrecen una ruta clasificatoria a un Día 1 específico.

Para encontrar los satélites partypoker MILLION en el software, selecciona “Satélites” en el filtro “Categoría”, dentro de la pestaña “Torneos”. A continuación, puedes buscar “partypoker MILLION”.

Torneos adicionales

En marcha al mismo tiempo que partypoker MILLION, se han programado dos torneos con un megavalor.

torneosvalor

Condiciones de participación

Torneo

  • Tanto las fechas como la programación y la estructura del evento están sujetas a cambio.
  • Cada Día 1 de partypoker MILLION es un freezeout. Si quedas eliminado en un torneo de Día 1, no podrás realizar una reentrada hasta el siguiente Día 1 disponible.
  • Si has jugado cualquier Día 1, puedes acceder a cualquier Día 1 posterior, independientemente de si has llevado una pila de fichas al Día 2.
  • Cuando se tienen varias pilas de fichas de un Día 1 para el Día 2, solo la pila más alta se tendrá en cuenta para jugar con ella y será la que se lleve al Día 2.
  • Las pilas de fichas de Día 1 que se llevan al Día 2 pero son sustituidas por una pila mayor, acumuladas en un torneo de Día 1 posterior, se considerarán nulas, no tendrán valor en efectivo ni serán transferibles.
  • Los jugadores pueden acceder directamente con buy-in a los Días 1A, 1B, 1C, 1D, 1E, 1F, 1G, 1H, 1J, 1K, 1L y 1M, y recibirán 1.000.000 de fichas iniciales independientemente de cuándo accedan con buy-in.
  • Las pilas de fichas del Día 2 no son transferibles y se pondrán en juego desde el inicio del día 2.
  • No es posible acceder con buy-in directo al Día 2.

    Satélites

  • Habrá disponibles para este evento satélites online específicos, así como 215 $ asientos disponibles para ganar en partypoker.
  • A menos que se especifique de otro modo, las entradas de 215 $ estarán disponibles para su uso en cualquiera de los torneos de Día 1 de partypoker MILLION.
  • Los satélites ofrecen entradas de 215 $ para un torneo específico de Día 1; la entrada debe usarse en el Día 1 especificado. Las entradas que no se usen se considerarán nulas y no tendrán valor en efectivo ni en T$.
  • Todas las entradas de satélite ganadas son válidas y tienen fecha de caducidad. Consulta la sección “Mis entradas” del software de poker para conocer la fecha de caducidad de las entradas.